Massima freschezza per l’ortofrutta



INDUSTRIA

Settore ortofrutticolo

Tecnica del Freddo ha maturato esperienze anche in ambito ortofrutticolo sia per la conservazione dei prodotti freschi sia per quelli a più lunga conservazione. La particolare sensibilità acquisita in anni di impegno per il mantenimento e la trasformazione dei prodotti alimentari dove temperatura e umidità sono elementi fondanti per l’ottenimento dei risultati operativi, hanno permesso di sviluppare tecniche impiantistiche rispettose di prodotti così facilmente deperibili. Sia frutta che ortaggi sono quindi conservati per garantirne la freschezza limitandone il deterioramento.

Referenze del settore


  • Stabilimenti e Frutticoltori

COLUMBUS S.R.L.
Stabilimento di Martorano (PR)

GALEOTTI ALBERTO
Sala Baganza (PR)

EISBERG ITALIA SRL – gruppo Mc DONALD’S
Campogalliano (MO)

GASPARINI ROSARIO FRUTTA
Sorbolo (PR)

FRUTTICOLTORI ASSOCIATI PARMENSI
Sala Baganza (PR)

COOP. AGRICOLA IBLA A R.L.
Parma

FRIGORIFERO COMUNALE
Parma

ISTITUTO TECNICO AGRARIO BOCCHIALINI
Parma

PARMA FRUTTA S.P.A
Parma

MORINI PALMIRO & FIGLI S.R.L.
Reggio Emilia

FOPPIANI MARIA LUISA & C
Parma

CONSORZIO CASALASCO DEL POMODORO
Rivarolo del Re (CR)

SUPERORTOFRUTTA
Parma

POLI OTTORINO
Casalmaggiore (CR)

AL FRUTTETO DI GALUZZI RENZO
Salsomaggiore (PR)

ANGELERI ORTOFRUTTICOLI S.R.L.
Guazzora (AL)

GRECI GAIONE S.P.A.
Parma

ALTHEA S.P.A.
Parma

GRECI GEREMIA & FIGLI S.P.A.
Parma

CENTRO AGRO-ALIMENTARE E LOGISTICA
Parma

MODENA FUNGHI S.A.S.
Cavezzo (MO)

SOCIETÀ AGRICOLA VIGNE NUOVE
Carpi (MO)

Tutti i settori

LATTIERO-CASEARIO
LATTIERO-CASEARIO
SALUMI
SALUMI
CARNI
CARNI
ITTICO
ITTICO
ORTOFRUTTA
ORTOFRUTTA
DOLCIARIO & GASTRONOMICO
DOLCIARIO & GASTRONOMICO
ENOLOGICO E BEVANDE
ENOLOGICO E BEVANDE
CHIMICO, FARMACEUTICO & INDUSTRIALE
CHIMICO, FARMACEUTICO & INDUSTRIALE