Tecnica del Freddo ha maturato esperienze anche in ambito ortofrutticolo sia per la conservazione dei prodotti freschi sia per quelli a più lunga conservazione. La particolare sensibilità acquisita in anni di impegno per il mantenimento e la trasformazione dei prodotti alimentari dove temperatura e umidità sono elementi fondanti per l’ottenimento dei risultati operativi, hanno permesso di sviluppare tecniche impiantistiche rispettose di prodotti così facilmente deperibili. Sia frutta che ortaggi sono quindi conservati per garantirne la freschezza limitandone il deterioramento.
COLUMBUS S.R.L.
Stabilimento di Martorano (PR)
GALEOTTI ALBERTO
Sala Baganza (PR)
EISBERG ITALIA SRL – gruppo Mc DONALD’S
Campogalliano (MO)
GASPARINI ROSARIO FRUTTA
Sorbolo (PR)
FRUTTICOLTORI ASSOCIATI PARMENSI
Sala Baganza (PR)
COOP. AGRICOLA IBLA A R.L.
Parma
FRIGORIFERO COMUNALE
Parma
ISTITUTO TECNICO AGRARIO BOCCHIALINI
Parma
PARMA FRUTTA S.P.A
Parma
MORINI PALMIRO & FIGLI S.R.L.
Reggio Emilia
FOPPIANI MARIA LUISA & C
Parma
CONSORZIO CASALASCO DEL POMODORO
Rivarolo del Re (CR)
SUPERORTOFRUTTA
Parma
POLI OTTORINO
Casalmaggiore (CR)
AL FRUTTETO DI GALUZZI RENZO
Salsomaggiore (PR)
ANGELERI ORTOFRUTTICOLI S.R.L.
Guazzora (AL)
GRECI GAIONE S.P.A.
Parma
ALTHEA S.P.A.
Parma
GRECI GEREMIA & FIGLI S.P.A.
Parma
CENTRO AGRO-ALIMENTARE E LOGISTICA
Parma
MODENA FUNGHI S.A.S.
Cavezzo (MO)
SOCIETÀ AGRICOLA VIGNE NUOVE
Carpi (MO)