Tecnica del Freddo opera anche in settori alimentari di trasformazione. Così nell’ambito del dolciario dalle celle di lievitazione, al raffreddamento dei prodotti da forno, sia tunnel che celle, alla conservazione, vengono applicate le migliori tecnologie nel rispetto dei prodotti lavorati. Anche il mondo della gastronomia per la varietà dei piatti lavorati sia a base di carne, sia a base di pesce e sia a base di prodotti orticolo, richiede attenzione nel trattare tutti i suoi ingredienti di base garantendone la conservazione ottimale. Ma anche una volta lavorati il raffreddamento e la conservazione garantiscono l’integrità necessaria per portare al consumo alimenti come appena cucinati.
BATTISTERO PARMA S.P.A.
Parma
DOLCIARIA MARIO BULGARI e C. S.N.C.
Pavone Mella (BS)
BULGARI AGOSTINO e C. S.N.C.
Pavone Mella (BS)
LA PREFERITA
Parma
GELATERIA SIMONETTI S.N.C.
S.margherita Ligure (GE)
MALGARA CHIARI & FORTI S.PA.
Stabilimento di Parma
CHR HANSEN-ITALIA S.P.A.
Parma
Stabilimento Ciano d’Enza (RE)
PARMACHEF
Collecchio (PR)
BERTOLOTTI S.N.C.
Parma
BANCO ALIMENTARE – ONLUS CEPIM
Fontevivo (PR)
LIOPARMA S.P.A.
Fontanellato (PR)
GELO PARMA
Sant’ Ilario D’enza (RE)
SANI FRANCO & C. S.N.C.
Parma
EISBERG ITALIA S.R.L.-gruppo Mc DONALD’S
Campogalliano (MO)
B.M. GASTRONOMIA
San Polo di Torrile (PR)
TOP SINGLE SERVICE SRL – gruppo VIANDER
San Giovanni in Croce (CR)
BENAZZI & C SRL
Santa Margherita Ligure (GE)
I.D.P. SRL INDUSTRIA DOLCIARIA PATTINI
SAN SECONDO PARMENSE
LA PERLA SRL
Santa Margherita Ligure (GE)