Temperature precise per il settore dolciario



INDUSTRIA

Settore dolciario e gastronomico

Tecnica del Freddo opera anche in settori alimentari di trasformazione. Così nell’ambito del dolciario dalle celle di lievitazione, al raffreddamento dei prodotti da forno, sia tunnel che celle, alla conservazione, vengono applicate le migliori tecnologie nel rispetto dei prodotti lavorati. Anche il mondo della gastronomia per la varietà dei piatti lavorati sia a base di carne, sia a base di pesce e sia a base di prodotti orticolo, richiede attenzione nel trattare tutti i suoi ingredienti di base garantendone la conservazione ottimale. Ma anche una volta lavorati il raffreddamento e la conservazione garantiscono l’integrità necessaria per portare al consumo alimenti come appena cucinati.

Referenze del settore


  • Gelaterie e gastronomie

BATTISTERO PARMA S.P.A.
Parma

DOLCIARIA MARIO BULGARI e C. S.N.C.
Pavone Mella (BS)

BULGARI AGOSTINO e C. S.N.C.
Pavone Mella (BS)

LA PREFERITA
Parma

GELATERIA SIMONETTI S.N.C.
S.margherita Ligure (GE)

MALGARA CHIARI & FORTI S.PA.
Stabilimento di Parma

CHR HANSEN-ITALIA S.P.A.
Parma
Stabilimento Ciano d’Enza (RE)

PARMACHEF
Collecchio (PR)

BERTOLOTTI S.N.C.
Parma

BANCO ALIMENTARE – ONLUS CEPIM
Fontevivo (PR)

LIOPARMA S.P.A.
Fontanellato (PR)

GELO PARMA
Sant’ Ilario D’enza (RE)

SANI FRANCO & C. S.N.C.
Parma

EISBERG ITALIA S.R.L.-gruppo Mc DONALD’S
Campogalliano (MO)

B.M. GASTRONOMIA
San Polo di Torrile (PR)

TOP SINGLE SERVICE SRL – gruppo VIANDER
San Giovanni in Croce (CR)

BENAZZI & C SRL
Santa Margherita Ligure (GE)

I.D.P. SRL INDUSTRIA DOLCIARIA PATTINI
SAN SECONDO PARMENSE

LA PERLA SRL
Santa Margherita Ligure (GE)

Tutti i settori

LATTIERO-CASEARIO
LATTIERO-CASEARIO
SALUMI
SALUMI
CARNI
CARNI
ITTICO
ITTICO
ORTOFRUTTA
ORTOFRUTTA
DOLCIARIO & GASTRONOMICO
DOLCIARIO & GASTRONOMICO
ENOLOGICO E BEVANDE
ENOLOGICO E BEVANDE
CHIMICO, FARMACEUTICO & INDUSTRIALE
CHIMICO, FARMACEUTICO & INDUSTRIALE